Revolu-motivaciones
Medioambiente / Sostenibilidad - Bienestar Animal - Salud
Algunas de las motivaciones que nos han impulsado a crear Revolugreen, la revolución gastronómica para que puedas comer platos elaborados a partir de proteína vegetal.

La producción de “carnes vegetales” necesitan entre un 72% y un 99% menos de agua que la producción de carnes convencionales.
Good Food Institute
La producción de carne vegetal es entre un 51% y un 91% más beneficiosa para el planeta que la producción de carne convencional.
Good Food Institute
La producción de carne vegetal vs carne convencional reduce entre el 47% y 96% el impacto ambiental del uso del suelo.
Good Food Institute
La elaboración de proteína vegetal frente a los alimentos cárnicos reduce en hasta un 26% el impacto climático.
Good Food Institute

El 8% de las especies animales conocidas ha desaparecido ya, mientras el 22% se encuentra en peligro de extinción debido, , a la destrucción de sus hábitats naturales, la caza furtiva y la introducción de especies invasoras.
National Geographic España
La ganadería produce más gases contaminantes que el transporte.
Greenpeace
Comer menos carne y reducir el desperdicio de alimentos reduce las emisiones mundiales de gases de efecto invernadero y beneficia nuestra salud y el medio ambiente.
Greenpeace
Son necesarias acciones contundentes para terminar con la desaparición de especies animales y preservar nuestro patrimonio natural.
ONU

Greenpeace alertaba que el 14,5% de todos los gases de efecto invernadero proceden de la ganadería industrial.
Greenpeace
Una dieta vegana reduce el riesgo de sufrir enfermedades comunes, enfermedades cardiovasculares y diabetes.
BIOMES NGS GmbH