Sopa de galets vegana
¿No sabes qué primer plato poner el día de navidad? Os presentamos una receta fácil de hacer con la que seguro sorprenderás a tus comensales. Solo necesitas verdura, galets y nuestras albóndigas veganas con tomate.
Tiempo:
1:20
h.
Personas:
4
Ingredientes:
Para el caldo de verduras:
2 puerros
2 zanahorias
1 nabo
Unas hojas de berza Una rama de apio
1 cebolla
1 litro de agua
1 paquete de albóndigas veganas RevoluGreen!
Galets
Preparación:
@revolugreen SOPA VEGANA DE GALETS. Receta en el perfil #revolugreen #vegan #veggiefood #recetavegana #navidadvegana ♬ Christmas song "Jingle Bell" Music Box(887636) - Jazz Studio
Poner en una cazuela todas las verduras limpias y peladas con el agua y cocinar 1 hora.
Colar el caldo y reservar (las verduras podemos guardarlas para hacer un puré).
Rellenar los galets con las albóndigas, de modo que queden apretadas.
Colocar los galets rellenos en la cazuela con el caldo y cocer unos 10 min.
Servir calientes.