Sopa de galets vegana

¿No sabes qué primer plato poner el día de navidad? Os presentamos una receta fácil de hacer con la que seguro sorprenderás a tus comensales. Solo necesitas verdura, galets y nuestras albóndigas veganas con tomate. 

Tiempo:
1:20 h.
Personas:
4
Ingredientes:
  • Para el caldo de verduras: 

    2 puerros
    2 zanahorias
    1 nabo
    Unas hojas de berza Una rama de apio 
    1 cebolla
    1 litro de agua
    1 paquete de albóndigas veganas RevoluGreen!
    Galets

Preparación:

Poner en una cazuela todas las verduras limpias y peladas con el agua y cocinar 1 hora.

Colar el caldo y reservar (las verduras podemos guardarlas para hacer un puré).

Rellenar los galets con las albóndigas, de modo que queden apretadas.

Colocar los galets rellenos en la cazuela con el caldo y cocer unos 10 min.

Servir calientes.

Productos relacionados